пятница, 11 октября 2013 г.

АТС "Музыкальная шкатулка"

Добрый день, ...хотя какой же день в полночь :)
На второе задание в скрап-школе я выбрала ATC, т.к. в обзоре прочитала, что это самый удобный формат для тренировки. Это мои первые АТски. Мне хотелось попробовать как можно больше приёмов, понять что же больше мне понравится, поэтому АТСки получились разнообразными, но в тоже время они объединены одним скетчем и девочками-балеринами.




Серия АТСок - "Музыкальная шкатулка"
Балерины у меня главный элемент во всех АТСочках. Мне хотелось выделить каждую из них - по одиночке и рядом с двумя другими. Одеты они в платья разных цветов, исходя из этого строилась палитра каждой АТС.


Тяжелее всего оказалось выделять белую балерину среди других - она последняя по счёту, к тому же белая на белом фоне. Получилось или нет - судите сами (№6). 





№2 Суконновой Диане






№4



№5


№6



Жду комментариев с нетерпением!

23 комментария:

  1. Очень красивые АТС.И Цвета смотрятся очень гармонично, я конечно не специалист в этом-но моему глазу очень все приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень приятно! Много времени было уделено работе, радостно что она понравилась вам, Selena. Вот теперь можно и спать спокойно).

      Удалить
  2. Когда я прочитала, что вы собрались делать все АТСки разными я испугалась и подумала что это провал. Ведь все АТСки в серии должны быт ьвыдержаны в одном стиле. Потом увидела результат и немного успокоилась, получилось вполне удачно. Вы умничка.
    Все они в единой палитре и каждая по отдельности тоже.
    совсем разные материалы в каждой - это конечно недостаток. Можно было точечно ввести в композицию какие-то акценты в цветах вашей нежной палитры. Полужемчуженки маленькие, стразинки, что-то такое. Это зрительно бы их еще больше породнило бы и уравновесило то. что в 1 АТСке например кружево, в другой многослойность, в третьей белые цветочки и бабочка из тонкой бумаги.
    Вот эта тонкая бумага смотрится плохо. Дешево и непрофессионально. можно было бы заменить ее калькой. Или прикрыть вуалью какой-нибудь.
    АТска с полосатым фоном очень выбивается из остальных. Цветы выглядят грубова-то, особенно вырезанный.
    8 баллов

    ОтветитьУдалить
  3. так, забыла, и на 4 атске не ровные белые края видны. Если ее исключить из серии было бы намного лучше) Вот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за ваш труд, за время которое тратите, комментируя десятки работ. А мы вас читаем и ...растем!

      Удалить
  4. Суперские АТС!! хочу выклянчить первую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Конечно же отправлю (завтра) и еще разок отпишусь :)))

      Удалить
  5. все такие здоровские, что не знаю какую и выбрать, пришлось с мужем советоваться, он выбрал 3ю, хотим 3ю значит.. я кстати вам отправила атс. как придет напишите, а то переживаю

    ОтветитьУдалить
  6. Александра, ваше письмо пришло, спасибо большое! Завтра-послезавтра отправлю своё на адрес с конверта.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, такие милые АТСочки. Можно мне вторую? ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Они красивущие! Многослойность очень нравится! Мне очень понравилась первая, но занята. Тогда выпрашивать 5 буду Можно немного критики, мы же все учимся и должны помогать друг другу, я так думаю. Хочется между собой быть соратниками. Так вот 4 не из этой оперы, я согласна с Татьяной. А 6 можно вместо цветочков добавить бумажку с нотами потертую тоже как на 1, получится здорово. Это так, совет, но без обид, просто к сведению. Жду адрес для отправки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думай ничего плохого не писала, оказывается несколько раз опубликовала одно и тоже

      Удалить
    2. Успела прочитать все). И о плохом даже и не думается, спасибо за интересный комментарий. Получать обратную связь с критикой, и критикой адекватной очень приятно - согласна я с тобой на счёт номера 4, а вот нотки на номере 6 уменьшили бы количество белого цвета, с помощью которого я хотела выделить белую балерину, а сделать это оказалось очень сложно и цвет белый не особо яркий, и стоит балерина третьей, а не впереди...Хотя муж у меня с тобой согласен на счёт.)

      Удалить
    3. Пятая Атсочка моя самая любимая). Отправлю с удовольствием! Буду рада твоим новым комментариям, критике особенно!)

      Удалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Какие классные!!!! Все такие разные! Мне очень нравятся! А свободные остались?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасбо большое! остались еще №4 и №6, выбирайте, с удовольствием отправлю

      Удалить