среда, 5 февраля 2014 г.

Дневник моего вдохновения. 2 неделя 2014

Всем здравствуйте и всего самого наилучшего!!!!
Хочу сегодня быстренько показать страничку, которую сделала в рамках проекта "дневник моего вдохновения"  про 2 неделю 2014 года.

На этой недели у нас произошло ну просто умопомрачительное событие. Событие, которого мы давно ждали, просто супер-мега событие - я дала Ксюше ложку за  завтраком, а она...... А она, вместо того, чтобы размазать всю кашу по столу, как это обычно происходит, понесла ложку в рот и вся каша там осталась. А потом снова и снова сама ложкой орудовала, да так ловко!!!!! Это было так неожиданно! Совсем не так я себе представляла это событие! Я думала это будет долго, Ксюша будет выдирать у меня ложку из рук, пару ложек съест и опять все размажется по столу, ан НЕТ! Взяла ложку и кушает, старается, да такая гордая, такая собой довольная, а я смотрю на нее и не знаю, то ли похвалить, то ли сделать вид, что ничего особенного не произошло. то ли бежать за фотоаппаратом. Смотрю на нее и глазами хлопаю от удивления. Страшно спугнуть, перебить, отвлечь, но так хочется зафоткать или даже позвонить мужу похвастаться, что наша дочь вытворяет :)

А еще из значимых событий - мы Ксюшу побрили. Теперь у нас бегает мальчик Ксюша :) Хотя папа говорит, что так она еще больше на девочку стала похожа. ну не знаю, все теперь нас мальчиком называют, а если еще и бандитский характер добавить и любовь к мячикам да шарикам, только привычка всех любить и целовать выдает девочку. Пост пишу спустя почти месяц, так вот, за это время волосики хорошо подросли, и, скоро уже завиваться наверное будут. В садик должны махнатенькие пойти :).

Страничку сделала, но что-то не совсем ей довольна. Не знаю, что-то не так. Ну может потом переделаю, пока не сооброжу, как  бы и картинку украсить и на текст по-БООООльше места оставить.
 А еще пока рыскала по просторам интернета, наткнулась на такой вот проект: "Жизнь прекрасна в любом формате" от блога Skrapvell и решила непременно и в нем поучавствовать.  Буду к своему альбому еще и итоговую за месяц страницу делать, где все кратенько  буду отмечать, а может это уже отдельный альбом будет. Так чтобы его всем можно было показать, а большой не каждый смотреть читать станет. Не знаю пока. Формат такой же возьму - 30 на 30, пока мне и его мало :). Материалы те же: все что попадется под руку. 
Опыта ведения подобных проектов вообще  никакого, но думаю что получится у меня ОГРОМНЫЙ БОЛЬШУЩИЙ ТОЛСТЕННЫЙ АЛЬБОМ, как только его скреплять потом? Ну об этом потом подумаю, когда время придет. 

Всем пока! Желаю, чтобы у всем к концу года получился ОГРОМНЫЙ БОЛЬШУЩИЙ ТОЛСТЕННЫЙ дневник вдохновения!

поучавствую в заданиях от блога "наше хобби" "пишем от руки"



6 комментариев:

  1. Ух ты, какие живые фотографии! Прямо как будто фильм смотришь, а не фотографии рассматриваешь! У меня тоже много текста, как я не пытаюсь его подсократить, не выходит!)))
    Поздравляю вас с дочей с таким важным и нужным навыком!!! Приятного аппетита ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! этот навык, как потом оказался, еще и столько времени экономит. Она пока есть и сам поешь и приберешь все вокруг, еще и записульки как-раз в это время делаю. А раньше? покормишь, помоешь и опять играть бежать надо было :)

    ОтветитьУдалить
  3. Такие подробные записи на страничке! И фотографий много. Интересно.
    Спасибо за участие в моей конфетке. Совсем скоро ее разыграю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Спасибо за теплые слова и за конфетки

      Удалить
  4. Очень интересная и красивая страничка! Спасибо от "Наше Хобби"!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это сколько подробностей и воспоминаний! Очень здорово! Спасибо Вам от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить